Mentions Légales

Editeur : la société Chalandiz, SAS immatriculée au Tribunal du Commerce de Paris sous le numéro 789 820 602, et dont le siège social est 78 rue du Faubourg Saint Denis 75010 Paris (France), édite le site www.chalandiz.com.

Responsable éditorial du site : Baudouin de PONTCHARRA.

Propriété intellectuelle : copyright © 2012 CHALANDIZ  – Tous droits réservés.

Les contenus du site peuvent être utilisés dans le cadre d’un usage individuel à l’exclusion de toute exploitation commerciale. La reproduction, l’exploitation ou l’extraction à des fins commerciales, de tout ou partie des éléments contenus dans le site est strictement interdite à défaut du consentement écrit et préalable d’un représentant de la société Chalandiz.
La marque et logo CHALANDIZ sont déposés.

Données personnelles
Nous entendons par « données personnelles » toutes les informations concernant des personnes physiques et permettant de les identifier. Les données personnelles correspondent à des « informations nominatives ».
Informations nominatives : ce sont par exemple vos noms et adresses électroniques personnelles fournies lors de votre inscription sur le site, sachant que l’utilisation des services du présent site ne nécessite pas l’ouverture d’une session.

Collecte des données
Nous collectons des données personnelles lors de l’inscription d’un utilisateur. Les données collectées et ultérieurement traitées par Chalandiz sont celles que l’utilisateur transmet avec son consentement lors de la création de son compte.

Partage et divulgation des données
Nous nous assurons de la stricte confidentialité des informations personnelles collectées.

Conservation des données
Droits d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement.
Ce droit peut être exercé par courrier postal adressé à l’adresse suivante : Chalandiz, 78 rue du Faubourg Saint Denis - 75010 Paris, ou par courrier électronique adressé à contact@chalandiz.com.

Responsabilité
Chalandiz décline toute responsabilité :
    •    si un des liens dans ce site venait à fournir un contenu contraire à la bienséance ou aux lois en vigueur
    •    pour toute interruption du site
    •    et plus généralement de tout dommage direct ou indirect, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences en ce compris notamment les pertes de profits, de clientèle, de données ou tout autre perte de biens incorporels pouvant survenir à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier